на главную страницу
КОНФЕРЕНЦИИ, СОВЕЩАНИЯ - 2001 год:
Петрология магматических и метаморфических комплексов (г.Томск)
 

ПЕТРОЛОГИЯ МАГМАТИЧЕСКИХ И МЕТАМОРФИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ

28-29 ноября 2001 г

 

Требования к оформлению докладов

Печатный вариант доклада не должен превышать 10 страниц формата А4 вместе с иллюстрациями и списком литературы. Текст печатается через один интервал, поля - по 2,5 см со всех сторон. Название доклада пишется заглавными буквами и ориентируется по центру. Фамилии авторов, название организации, города и страны располагаются ниже через одну строку.

Доклады предоставляются в двух вариантах (по одному экземпляру): а) печатный вариант, пригодный для воспроизводства фотоспособом; б) электронный вариант на дискете (3,5 дюйма) или в виде Е-mail message. Электронный вариант подготавливается в редакторе Microsoft Word for Windows (6, 7 или 8 версия) с использованием только шрифтов Times New Roman и Symbols, 14 пунктов, межстрочный интервал одинарный (пример оформления текстового материала прилагается). Включенные в доклад иллюстрации необходимо предоставить также в виде отдельных графических или векторных файлов в форматах PCX, BMP, WMF, TIF, CDR, JPG. Возможно использование качественных фотографий. При отправлении докладов по электронной почте можно упаковывать материалы в формате ARJ или ZIP.

Оргкомитет оставляет за собой право отклонения докладов не отвечающих общей тематике конференции, не соответствующих современным научным представлениям, а так же предоставленных с нарушением правил оформления или срока подачи.

Председатель оргкомитета: доктор геолого-минералогических наук Чернышов А.И.


Приложение.

ГЕОХИМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОРОД ОФИОЛИТОВОЙ АССОЦИАЦИИ САЛАИРА

С.П. Иванов1, П.И. Сидоров1, И.С. Петров2
Томский госуниверситет, г. Томск 1
СНИИГиМС, г. Новосибирск 2

Как известно, рассеянные элементы являются чуткими индикаторами геодинамического режима магматизма (Шульц и др., 1991). Анализ распределения фигуративных точек пород Аламбаевского комплекса на диагностической диаграмме, учитывающей концентрации Ta, Hf, Th (рис.1), в целом подтверждает, что наиболее вероятной геодинамической обстановкой их формирования является островодужная. ::::::::.

Литература

Шульц С.С., Эргашев Ш.Э., Гвоздев В.А. Геодинамические реконструкции. Л.: Недра, 1991. - 144 с.

 

Секретарь проекта
В.Г.Владимиров
 
sgt@uiggm.nsc.ru

Web-дизайн
Е.А.Бердникова
zheka@petrol.uiggm.nsc.ru

Баннерообмен Научных Ресурсов
©  RSG SG&T 2000
Rambler's Top100 Service